Pour bluffer en 5 min de préparation et 35 min de cuisson.
- 1 pâte feuilletée,
- 75 g de boursin ail et fines herbes,
- 1 filet mignon de porc,
- un peu de moutarde,
- un peu de gruyère râpé,
- un peu de crème fraîche.
Tartiner la pâte feuilletée de moutarde, et une cuillère à soupe de crème fraiche. Saupoudrer de fromage râpé (vraiment léger) saler/ poivrer.
Poser au centre de la pâte le filet mignon de porc , saler/poivrer.
Disposer dessus, le boursin, en miette.
Fermer la pâte, bien coller et badigeonner à l'œuf ou au lait.
Cuire à four chaud environ 35 min en couvrant de papier d'alu si nécessaire pour éviter que ça ne brule.
Moi je l'ai servi avec une fondue de poireaux....
Je l'ai fait cuire sur une feuille de cuisson, pour pouvoir facilement le mettre sur un plat de service.
Le boursin fond à l'intérieur, donnant un petit goût très agréable sans pouvoir dire que c'est du boursin.